11:25
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Болельщики избили футболистов за вылет из Кубка Аргентины

Опубликовано
Текст:

Несколько десятков болельщиков аргентинского клуба «Уракан» избили футболистов после очередной тренировки.

Инцидент произошел в Буэнос-Айресе. Люди в масках ворвались в раздевалку игроков «Уракана» после тренировки. Избив спортсменов, болельщики схватили их вещи и, повредив стоявшие на парковке возле стадиона машины игроков, скрылись. Точное количество пострадавших футболистов не называется, сообщает BBC News.

По словам президента клуба «Уракан», болельщики приехали на стадион на двух автобусах.

Накануне инцидента «Уракан» выбыл из Кубка Аргентины, уступив в матче клубу первого дивизиона «Годой-Крус».

Это не первый случай, когда аргентинские болельщики проявляют подобное отношение к футболистам. Осенью 2011 года болельщик аргентинского клуба «Сан-Лоренсо» напал на защитника команды после тренировки. Летом того же года аргентинец ударил капитана сборной Аргентины Лионеля Месси, когда тот раздавал автографы и фотографировался с болельщиками.

Российские болельщики предпочитают решать проблемы с помощью диалога. Группа поклонников столичного «Локомотива» в составе 25 человек в начале недели посетила базу футболистов в Баковке. Фанаты решили поговорить с командой, которая не побеждала в чемпионате страны с начала декабря. Несмотря на то, что разговор с игроками начался на повышенных тонах, конфликтов между ними не возникло.

В октябре нападению болельщиков подверглись игроки московского «Динамо»: неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в лесу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Налоговый террор бесполезен»: о борьбе с теневыми доходами
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 11:10
Российское государство недополучает 3 триллиона рублей (почти 3% ВВП) из-за неформальной занятости граждан.
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
Реклама