16:15
Москва
13 декабря ‘19, Пятница

«Надеюсь, КДК внимательно посмотрит видео эпизода с удалением»

Опубликовано
Текст:

Защитник футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич рассчитывает, что Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) изучит видеозвапись эпизода полуфинальной встречи в рамках Кубка России, после которого он был удален с поля, и отменит дисквалификацию.

Полуфинал Кубка России между «Ростовом» и московским ЦСКА прошел во вторник и закончился победой армейцев: ЦСКА одолел ростовчан в дополнительное время со счетом 2:0. На 81-й минуте обе команды остались в меньшинстве: после небольшой потасовки были удалены Сергей Игнашевич и форвард «Ростова» Данко Лазович.

Игнашевич признал, что его ошибкой стало то, что он «вообще ввязался в эту перебранку с Лазовичем». «Мы начали ругаться и уже приблизились лоб в лоб... Честно говоря, думал, что поболтаем и дальше побежим. Но Лазович решил упасть и, мягко говоря, показать, что ему стало больно. Первой мыслью было поднять его, чтобы судья мог видеть симуляцию. Наверное, не стоило этого делать», – заявил Игнашевич на своем личном сайте.

Он отметил, что футболисты получили бы от главного арбитра матча Владислава Безбородова по желтой карточке и продолжили игру, если бы не «импровизация пятого арбитра, который находился за моей спиной и воротами». «Он прибежал и решил помочь, сказав зачем-то, что оба футболиста ударили друг друга. Вот и вся история. Что будет дальше – не знаю. Очень надеюсь на то, что КДК будет опираться не только на запись в протоколе матча, но и внимательно посмотрит видео», – добавил защитник армейского клуба.

Второй финалист Кубка России определится в среду в матче петербургского «Зенита» и махачкалинского «Анжи», который пройдет в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2019, 15:57
Министр культуры РФ Владимир Мединский прокомментировал поведение деятелей культуры, критикующих власть и требующих от нее денег.
13.12.2019, 12:26
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал журналистам о состоянии озимых культур и подготовке к весенним полевым работам.
Реклама