05:21
Москва
11 декабря ‘19, Среда

«Зенит»: CAS отказал клубу лишь в пересмотре результата матча с «Динамо»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный «Зенит» отметил, что по решению спортивного арбитражного суда (CAS) по «делу Шунина» клубу отказано пока лишь только в пересмотре результатов матча с «Динамо».

Клуб обратил внимание на то, что просил CAS отменить решение КДК по присуждению петербуржцам технического поражения, двух денежных штрафов и двух матчей без зрителей. Также «Зенит» просил засчитать «Динамо» техническое поражение за необеспечение безопасности на стадионе. В качестве альтернативного варианта «Зенит» предлагал доиграть или переиграть встречу.

«Еще одним нашим требованием было обязать РФС выплатить «Зениту» денежную компенсацию за два домашних матча, которые мы провели без зрителей. Мы хотим внести ясность, что CAS отклонил наши требования только по части отмены итогового результата встречи, который определил КДК РФС. Мы ждем решения по остальным нашим требованиям», – приводит слова представителя пресс-службы «Зенита» «Р-Спорт».

22 ноября Контрольно-дисциплинарный комитет засчитал петербуржцам поражение со счетом 0:3. «Зенит» обжаловал это решение в Апелляционном комитете РФС, который, рассмотрев дело 29 ноября, не нашел оснований для смягчения санкций. Во вторник CAS отклонил апелляцию футбольного клуба «Зенит» на решение Контрольно-дисциплинарной комиссии (КДК) и апелляционного комитета Российского футбольного союза (РФС).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама