19:28
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

«Билич не готов к клубной работе»

Опубликовано
Текст:

Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков назвал тренера команды Славена Билича самым слабым специалистом, с кем ему приходилось работать.

По словам Глушакова, хорвату не хватало характера, чтобы наладить внутрикомандную дисциплину. «Славен – человек очень мягкий, а в нашем деле часто требуется проявлять характер», – приводит слова Глушакова Sportbox.

Футболист отметил, что Билич не смог в нужный момент сплотить команду, как это удавалось многолетнему тренеру команды Юрию Семину. «Не могу сказать, что Биличу все было безразлично: просто, как мне кажется, он еще не готов к клубной работе, тем более в такой непростой ситуации», – рассказал бывший капитан.

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов не поддержал высказывание своего партнера о Биличе.

После завершения сезона-2012/13, ставшего самым неудачным в современной истории клуба, занявшего девятое место в чемпионате России, СМИ стали сообщать об отставке Билича. Его преемником называется Леонид Кучук, работавший до этого с «Кубанью» и не сумевший договориться с краснодарцами о новом соглашении.

Однако Глушаков отметил, что он ничего не знает по поводу отставки хорвата. «Билич с командой не прощался. После последнего матча мы договорились, что все вместе выйдем из отпуска и приступим к тренировкам», – добавил полузащитник.

Хорватский специалист возглавил «Локомотив» в мае 2012 года, подписав трехлетний контракт.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 19:01
США начали испытывать прототип ракеты, который ранее был прямо запрещен Договором о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Это говорит о том, что американская сторона начала готовится к нарушениям договора серьезно задолго.
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
Реклама