Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:09
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

«Выборы президента РФС прошли идеально»

Опубликовано
Текст:

Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов отметил, что доволен тем, как прошли выборы президента РФС. В интервью Infox.ru он рассказал о темах, затронутых им в разговоре с новым президентом союза.

«На послематчевой пресс-конфереции я задал Николаю Александровичу вопрос о решении межнационального вопроса. Я считаю, что это одна из важнейших проблем российского футбола и первый вопрос, который должен решать президент. Толстых со мной согласился. Также я затронул давно продвигаемую мною тему комфорта на трибунах, ведь болельщик – один из главных участников футбольного матча», – рассказал Малосолов.

Малосолов остался доволен выборами главы союза и заявил в своем «твиттере», что «теперь в нашем футболе будет закон».

«Я очень доволен прошедшими выборами: давно не испытывал такого сильного внутреннего напряжения. Это были настоящие выборы с настоящей борьбой до и после, вне зала и непосредственно в нем. Эти выборы отвечали всем идеальным требованиям», – сказал он Infox.ru.

«У Толстых лучшая программа»

Главный конкурент новоиспеченного президента РФС Сергей Прядкин подчеркнул, что не опасается за свое нынешнее место работы в качестве президента российской футбольной премьер-лиги.

«Могу поздравить моего оппонента с победой. Значит, победил кандидат, чья программа понравилась больше. Мы же как работали, так и будем работать дальше. У нас куча проблем в Премьер-Лиге, которые мы будем решать вместе с президентом РФС и той командой, которая будет работать в РФС», – цитирует слова Прядкина «Чемпионат.com».

«Я не расстроен тем, что не победил. Всё-таки за меня было отдано 124 голоса – это уже немало. Каждый в жизни рассчитывает на что-то большее. Конечно, мне хотелось победить, но, вероятно, у Николая Александровича лучшая программа. Думаю ли о неких потусторонних силах, которые могли повлиять на итоги выборов? Ничего не думаю на эту тему. Пошатнется ли моя позиция в РФПЛ? Задайте лучше этот вопрос Николаю Александровичу. У меня никогда нет никаких опасений, я уверенный в себе человек», – заявил президент РФПЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама