16:56
Москва
26 мая ‘20, Вторник

ФК «Химки» подписал контракт с Поповым

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футбольный клуб «Химки» заключил контракт сроком на один год с нападающим Денисом Поповым. В то же время «Химки» договорились с Егором Титовым, требовавшим выплаты долга, и теперь просят РФС отменить запрет на регистрацию новых футболистов.

Подмосковные «Химки» подписали контракт до конца сезона с бывшим нападающим сборной России по футболу Денисом Поповым. Как сообщает пресс-служба клуба, «Химки» получили заключительные документы, необходимые для внесения в заявку Попова.

В прошлом сезоне Попов стал лучшим бомбардиром первого дивизиона в составе московского «Торпедо».

Денис Попов

Российским болельщикам Попов прежде всего известен по выступлениям за ЦСКА в 2001-2004 годах, в составе которого добился основных успехов в карьере. До того он играл в новороссийском «Черноморце» и «Кубани» из Славянска-на-Кубани. Из ЦСКА Попов перешел в «Кубань» из Краснодара, вместе с которой покинул премьер-лигу. Затем футболист возвращался в «Черноморец», играл за минское «Динамо», нальчикский «Спартак». Последним клубом Попова стало московское «Торпедо».

Попов -- чемпион России 2003 года, серебряный призер чемпионата России 2002 года, обладатель Кубка России в 2001-2002 и 2004-2005 годах. За сборную России Попов провел пять матчей.

Договорились с Титовым

Между тем на прошедшей неделе завершились переговоры между руководством «Химок» и представителями бывшего полузащитника подмосковной команды Егора Титова. Все разногласия между сторонами урегулированы полностью.

«Химки» направили в Палату по разрешению споров РФС письмо с просьбой отменить запрет на регистрацию новых футболистов.

Ранее из-за невыплаты долга Егору Титову команда не могла заявлять приобретенных футболистов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты предложили создать центр поддержки бизнеса
Реклама