16:17
Москва
26 мая ‘20, Вторник

ФК «Химки» остался без генерального директора

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генеральный директор ФК «Химки» Михаил Щеглов подал в отставку. Клуб Егора Титова занимает 14-е место в таблице чемпионата России. Сам Титов получил приз от спартаковских болельщиков.

Подал в отставку генеральный директор ФК «Химки» Михаил Щеглов. Основанием для увольнения послужило личное заявление по собственному желанию, сообщает пресс-служба команды.

Причиной данного решения стала «накопленная за четыре с половиной года работы физическая и моральная усталость».

Накануне «Химки» обеспечили себе участие в чемпионате премьер-лиги следующего сезона благодаря голам Эльдара Низамутдинова и Насти Чеха в выездном матче против нальчикского «Спартака». Хозяева открыли счет в самом начале матча, но уже через 15 минут лучший бомбардир химчан Эльдар Низамутдинов забил ответный мяч, а во втором тайме Настя Чех установил окончательный счет в матче -- 2:1.

ФК «Химки»

В руководстве команды остались ее президент Владимир Стрельченко, спортивный директор Алексей Россихин, начальник команды Игорь Торубаров. Главный тренер команды -- Сергей Юран.

Уже после начала сезона в «Химки» перешел многолетний капитан московского «Спартака» Егор Титов. Сегодня он прокомментировал изданию «Чемпионат.ру» ситуацию с возможным возвращением в московский «Спартак».

«Сейчас вопрос о возвращении в «Спартак» меня не интересует. Это действительно так. У меня есть «Химки», за которые я искренне переживаю. В «Спартак» же вернулся бы только из-за болельщиков, которые скандируют мое имя. Не знаю, когда, лет, может, через шесть-десять. Пусть я играю в «Химках», цвета которых красный и черный, я навсегда останусь красно-белым», -- заявил Титов.

Егор Титов

Сегодня Егор Титов вместе с супругой Вероникой приехал на церемонию, организованную болельщиками «Спартака» в одном из столичных кафе. Под аплодисменты собравшихся Титову вручили приз в виде статуэтки «Золотого кабана» как лучшему игроку команды в чемпионате России--2007, сообщает пресс-служба «Спартака». Еще один «Золотой кабан» по итогам голосования достался Титову как автору самого красивого гола «Спартака» в прошлом сезоне, который он забил в Санкт-Петербурге в ворота «Зенита».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус вверг Нью-Йорк в постапокалипсис
Реклама