07:12
Москва
27 мая ‘20, Среда

ФК «Терек» получил спонсора и нацелился в еврокубки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Игроки и тренеры футбольного клуба «Терек» встретились с Рамзаном Кадыровым. В следующем сезоне им предстоит бороться за место в шестерке лучших команд чемпионата, чтобы попасть в еврокубки.

Президент Чеченской республики (по совместительству президент ФК «Терек») Рамзан Кадыров принял в своей загородной резиденции тренерский штаб и игроков «Терека», сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской республики.

Кадыров отметил, что «Терек» выполнил задачи, поставленные перед командой в уходящем сезоне. «Терек» сохранил место в премьер-лиге и даже входит в десятку лучших футбольных клубов России.

«Учитывая, что команда сравнительно молодая и новая для премьер-лиги России, считаю, что с задачами, которые были поставлены перед клубом в начале года, вы справились достойно. Немалая заслуга в этом тренера Вячеслава Грозного, который как профессионал своего дела мастерски поставил игру и за минимальные сроки создал практически новую команду», -- отметил Кадыров. Также он поблагодарил команду и пожелал успехов игрокам, которые по истечении текущего сезона покинут команду.

«Считаю, что у нас лучшие футболисты в стране и ничем не уступают так называемым звездам из других команд премьер-лиги. Но при этом закончатся контракты, заключенные с некоторыми из вас. Хочу поблагодарить вас за сезон, пожелать удачи в продолжении дальнейшей спортивной карьеры. От себя добавлю, где бы вы ни находились и в каком бы чемпионате ни играли, неважно, английском, итальянском, знайте, что у вас есть друг. Мы одна команда, а настоящая команда всегда остается единой», -- заявил Кадыров.

Также он сообщил футболистам о задачах на сезон 2009 года.

«Следующий сезон станет для нас серьезным испытанием: наша задача -- занять место среди первых шести команд чемпионата, тем самым завоевать путевку для попадания в зону розыгрыша европейского кубка. Уверен, что с поставленной задачей мы вместе справимся», -- рассказал Кадыров.

Также футболистам на встрече был представлен новый спонсор клуба, московский предприниматель Руслан Байсаров, который поздравил команду с успешно проведенным сезоном.

«Для меня большая честь работать и находиться в одной команде с Рамзаном Ахатовичем. Вместе мы будем работать над поставленной задачей, чтобы вывести нашу команду на новый уровень. Убежден, что в следующем сезоне мы добьемся больших успехов», -- заявил Байсаров.

Вячеслав Грозный

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный рассказал, что принял решение продолжить работу в команде и в следующем сезоне, так как чувствует поддержку Кадырова, сообщает «Чемпионат.ру».

«Глава республики тепло поблагодарил команду за игру, за характер, за перевыполнение задачи на сезон, в конце концов, и предложил мне продолжить сотрудничество. Не скрою, было очень приятно услышать из уст столь уважаемого человека такую лестную характеристику проделанной нами работы. Кроме того, я получил подтверждение заинтересованности президента в дальнейшем развитии не только первой команды региона, но и всей футбольной инфраструктуры Чечни. После заключительного матча сезона в Самаре я вернусь в Грозный обсудить кое-какие организационные моменты, но, в принципе, уже сейчас можно констатировать: я остаюсь в «Тереке». Контракт? Когда общаешься с руководителями такого уровня, бумаги -- это пустая формальность. Я ощущаю доверие и поддержку, и это для меня в данной ситуации главное», -- отметил Грозный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама