Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:44
Москва
14 августа ‘20, Пятница

ФК «Москва» отдыхает и тренера представит позже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФК «Москва» назовет имя нового главного тренера до середины декабря. Ранее СМИ сообщили, что Миодраг Божович уже заключил соглашение с клубом сроком на год.

ФК «Москва» до середины декабря объявит имя нового главного тренера команды, сообщили Infox.ru в пресс-службе команды.

Тем временем в пресс-центре стадиона им. Э.А. Стрельцова состоялось собрание команды и руководства клуба, после чего футболисты и тренеры «Москвы» ушли в отпуск. Всем игрокам розданы индивидуальные планы подготовки. Отпуск продлится до 11 января.

Ранее о подписании контракта с бывшим тренером «Амкара» Миодрагом Божовичем сообщил «Советский спорт».

«Соглашение с Божовичем подписано на год», -- рассказал генеральный директор компании «Спортивные проекты» Леонид Исакович, курирующей в «Норильском никеле» спонсируемые клубы. Кроме того, по данным газеты, в «Москве» Божовичу будет помогать Войе Чалов, работавший с ним и в «Амкаре».

Переговоры с руководством ФК «Москва» Божович провел накануне. Ранее сам Божович рассказывал, что провел переговоры с руководством «Амкара», но договор не подписал, так как получил еще одно предложение.

ФК «Москва» стал одним из разочарований прошедшего сезона. Вместо прошлогоднего четвертого места теперь команда завершила сезон на девятом.

Ранее пост исполнительного директора ФК «Москва» покинул Андрей Галайда. Он был одним из главных инициаторов объединения ФК «Москва» и ФК «Торпедо», но, проработав в клубе семь месяцев, не смог добиться этой цели. 5 ноября его сменил Игорь Дмитриев, занимавший до этого должность исполнительного директора Российской футбольной премьер-лиги.

А накануне «Москва» официально объявила о досрочном расторжении контракта с Олегом Блохиным.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама