19:59
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

«Гремио» не отпускает Кариоку в «Спартак»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полузащитник «Гремио» Рафаэл Кариока намерен подписать контракт с московским «Спартаком», однако спортивный директор «Гремиу» Андрес Крюгер не отпускает футболиста, пока московский клуб не договорится с бразильским.

Полузащитник «Гремиу» Рафаэль Кариока намерен немедленно вылететь в Москву для подписания контракта с девятикратными чемпионами России -- «Спартаком». Однако руководство бразильского клуба не отпускает футболиста.

«Любой бразильский игрок хочет выступать в Европе, -- сказал Кариока бразильским журналистам. -- Я ничем не отличаюсь от остальных. Я хорошо потрудился на благо «Гремиу», я сделал свою работу. Более того, хочу сказать, что покидаю клуб с разбитым сердцем».

«Но я должен уйти, чтобы решить финансовые проблемы и заработать себе денег на будущее, -- добавил игрок. -- Когда-нибудь в будущем я вернусь в «Гремиу».

Однако спортивный директор «Гремио» Андрес Крюгер не отпускает футболиста в Москву.

«Мы не разрешили ему уехать во вторник, -- сказал он бразильским СМИ. -- Клубу не были представлены необходимые гарантии. У футболиста есть контракт. Предложение московского клуба очень интересно для «Гремио», но игрок не может уехать до подписания договора».

Ранее сообщалось, что «Спартак» предложил за Кариоку €8 млн. Руководство «Гремио» хотело оставить игрока до лета, чтобы полузащитник помог команде в Кубке Либертадорес.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Россиян бросили в новой системе координат, введённой собственной властью» - Кричевский
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 19:41
Экономист Никита Кричевский высказался об обстановке в стране и мерах правительства в связи с эпидемией COVID-19.
07.04.2020, 18:40
У женщины, проживающей в Сарапульском районе, украли более 1 млн рублей под предлогом снятия порчи со всей семьи.
Реклама