04:18
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Сантос Моцарт не едет на сбор «Спартака»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сантос Моцарт, как и Радослав Ковач, не поедет на предсезонный сбор «Спартака» в Турцию. Вместо этого он будет заниматься переходом в другой клуб. Тем временем стало известно, что в «Спартак» может перейти полузащитник «Вильярреала» Матиас Фернандес.

«Спартак» вылетел на второй предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 5 февраля, сообщает пресс-служба «Спартака».

В Турцию отправились 24 футболиста:

вратари: Сослан Джанаев, Стипе Плетикоса, Дмитрий Хомич;

защитники: Игнас Дедура, Мартин Иранек, Федор Кудряшов, Сергей Паршивлюк, Клементе Родригес, Малик Фати, Роман Шишкин, Мартин Штранцль;

полузащитники: Денис Бояринцев, Владимир Быстров, Сергей Ковальчук, Александр Павленко, Рафаэл Кариока, Владислав Рыжков, Ренат Сабитов, Иван Саенко;

нападающие: Никита Баженов, Веллитон, Артем Дзюба, Артур Малоян, Александр Прудников.

В Москве остались полузащитники Радослав Ковач и Сантос Моцарт для решения вопросов, которые связаны с их будущей карьерой.

Радослав Ковач

Ранее стало известно, что «Вест Хэм» и «Спартак» достигли устной договоренности о переходе игрока московской команды Радослава Ковача в «Вест Хэм» на правах аренды, сообщает sport.cz. Английский клуб получает и право выкупить впоследствии трансфер игрока. Предполагается, что после полугода аренды «Вест Хэм» выплатит «Спартаку» €4 млн, чтобы окончательно приобрести себе игрока.

Матиас Фернандес

В то время как некоторые игроки покидают «Спартак», генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин продолжает поиск игроков. Сегодня стало известно, что в московскую команду может перейти атакующий полузащитник испанского «Вильярреала» чилиец Матиас Фернандес, сообщает El Periódico Mediterraneo Online. До перехода в «Вильярреал» Фернандес выступал за чилийский «Коло-Коло» и стал лучшим футболистом Южной Америки 2006 года.

Фан-клуб

Генеральный директор клуба Валерий Карпин рассказал о реформировании фан-клуба, которое может произойти в ближайшем будущем.

«В жизни спартаковского фан-клуба бывали как успехи, так и неудачи, -- рассказал Карпин. -- В этом году мы хотим начать с чистого листа. Хотим по-другому выстроить деятельность фан-клуба, чтобы он стал более популярным и привлекательным для спартаковских поклонников всех поколений, чтобы вокруг него объединилось максимальное количество наших болельщиков. По существу, мы хотим создать новый фан-клуб».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама