23:47
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В 2013 году BMW стал лидером по продажам среди немецких автомобилей премиум-класса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В минувшем году производитель автомобилей премиум-класса BMW сохранил за собой лидерство по продажам, оставив позади своих основных конкурентов - Audi и Mercedes.

Компания продала 1 млн 660 тыс. автомобилей - на 7,5% больше, чем в прошлом году, сообщает Associated Press. Такие показатели обеспечил рост продаж BMW 3-й серии (на 23%), а также увеличение спроса на немецкие автомобили в США и Китае.

На прошлой неделе компания Audi сообщила о том, что в 2013 году было продано 1 млн 570 тыс. автомобилей. Mercedes продал 1 млн 460 тыс. своих автомобилей.

В понедельник в Детройте открылся Североамериканский международный автосалон, на котором Mercedes представляет свой новый автомобиль класса С, который должен стать соперником BMW 3-й серии. BMW в свою очередь презентует небольшой спортивный автомобиль 2-й серии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Почему коронавирусом все чаще заражаются молодые - эпидемиолог
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 20:07
Депутаты Тюменской областной Думы продолжают обсуждать поправки, которые предлагается внести в Конституцию Российской Федерации.
30.03.2020, 18:45
Нижегородская область в прошлом году вышла на первое место по количеству действующих организаций народных художественных промыслов.
Реклама