12:46
Москва
28 января ‘20, Вторник

В Сочи оштрафовали зачинщика потасовки с участием Pussy Riot

Опубликовано
Текст:

Виновник конфликта, произошедшего накануне в Сочи с участием девушек из панк-группы Pussy Riot, найден и привлечен к административной ответственности.

«Ему вручен протокол об административном правонарушении и выписан штраф», - сообщили Интерфаксу в управлении транспортной полиции Сочи.

Накануне в Сочи группа людей в форме казаков напала на участниц панк-группы Pussy Riot, в том числе Надежду Толоконникову и Марию Алехину, а также на представителей группы «Война», которые намеревались снять на территории порта клип на песню «Путин научит любить родину». Нападавшие использовали перцовый газ и нагайки.

В УВД Сочи заявили, что «полицейские приняли все необходимые меры для пресечения потасовки» и что «принимают все необходимые меры для поиска и проведения процессуальных действий с зачинщиком или зачинщиками потасовки».

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в свою очередь сказал, что сожалеет о произошедшем конфликте между местным населением и московскими активистами. Он призвал органы правопорядка тщательно расследовать этот инцидент и привлечь виновных к ответственности, отметив при этом, что взгляды Pussy Riot не поддерживаются большинством населения края.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 10:47
В Новосибирске убили председателя правления ЖСК «Залесский» Олега Арчибасова.
28.01.2020, 09:44
Сильные снегопады обрушились на Новосибирскую область и Алтайский край.
Реклама