22:10
Москва
2 июня ‘20, Вторник

В Петербурге прошли обыски у издателя «Новой газеты»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В офис холдинга «Медиа СПб» пришли следователи с обыском.

Обыск связан с тем же делом, в рамках которого ранее сегодня прошли следственные мероприятия в офисе Ленинградской областной телекомпании (ЛОТ), сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

При этом в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, где ранее комментировали обыски в ЛОТ, заявили, что информации о мероприятиях в ООО «Медиа СПб» нет. В Главном следственном управлении СКР по Петербургу также не стали давать комментариев.

Ранее сотрудники экономической полиции Петербурга по обращению правительства города провели обыски в офисе ЛОТ в рамках дела о мошенничестве. «Контрольно-ревизионным комитетом губернатора Ленинградской области была проведена проверка деятельности телекомпании, результаты которой были переданы в правоохранительные органы», - отметили в пресс-службе регионального правительства.

Холдинг «Медиа СПб» объединяет ряд компаний, зарегистрированных в бизнес-центре на 11-й линии Васильевского острова. Среди них - ООО «Кроншпиц», ООО «Региональные независимые газеты Северо-Запад» и др. Холдинг издает «Новую газету в Санкт-Петербурге».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аналитик рассказал, почему «новые королевы» в российской космонавтике не появятся
Реклама