12:51
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Житель Кабардино-Балкарии осужден за использование поддельного удостоверения сотрудника ФСБ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мировой суд в Кабардино-Балкарии признал виновным жителя республики в использовании поддельного удостоверения сотрудника ФСБ.

Суд установил, что, находясь в автомобиле Toyota Land Cruiser-200 в качестве пассажира, мужчина во избежание досмотра машины и в целях беспрепятственного проезда через контрольно-пропускной пункт «Урух» представился сотрудником ФСБ и показал инспектору ДПС подложное удостоверение, заполненное на свое имя.

Усомнившийся в подлинности документа полицейский выяснил, что мужчина не состоит на службе в органах ФСБ России, и изъял у него фальшивое удостоверение. Было возбуждено уголовное дело по статье «Использование заведомо подложного документа».

«Приговором мирового судьи судебного участка №2 Лескенского района обвиняемый осужден к наказанию в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей», - сообщает региональная прокуратура.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама