20:48
Москва
13 декабря ‘18, Четверг

В ФБК подтвердили задержание Навального и Волкова

Опубликовано
Алексей Навальный
Алексей Навальный

ФБК пока не располагает информацией о том, какие обвинения предъявлены Алексею Навальному и Леониду Волкову, заявил Infox.Ru руководитель юридического отдела организации Иван Жданов.

«Пока у меня к сожалению нет вообще никакой информации, потому что связи с Навальным и Волковым нет, видимо, у них телефоны забрали. Я могу только подтвердить, что оба действительно задержаны. Есть много методов, будем их искать», - сообщил Жданов.

Начальник штаба оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков был задержан сегодня в аэропорту Шереметьево, политик успел сообщить об этом в Twitter. Сам Навальный отписался чуть позже – его задержали после визита в стоматологию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты: военная мощь России - миф
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама