21:39
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Злостный неплательщик: футболисту Тарасову помешал коронавирус

Опубликовано
Дмитрий Тарасов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Каждый неплательщик алиментов твердо знает, что существует множество причин не давать экс-супруге денег на воспитание ребенка. Футболист Дмитрий Тарасов дополнил список: виноват коронавирус!

Именно так спортсмен объяснил невозможность выплатить алименты в этом месяце. Он, как все приличные люди, самоизолировался, а деньги в банке. Как же их добыть, не выходя из дома? Предложение воспользоваться онлайн-сервисами понимания не встретило – в банк, только в банк!

Лишняя дочь

Дмитрий Тарасов вступал в законный брак трижды. Оксана Пономаренко – первая его жена. Оставил он супругу ради телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Там тоже не сложилось, и ныне футболист счастливо женат на Анастасии Костенко, которая родила ему дочерей Милану и Еву и теперь ждет третьего ребенка.

Но у Тарасова есть еще одна дочь, Ангелина, появившаяся на свет в первом браке. Именно за ее благополучие бьются теперь разведенные родители. Биться есть за что – по суду Тарасов должен первой семье по 400 тысяч рублей в месяц. Соглашение было выгодно спортсмену – обычно присуждают не фиксированную сумму, а процент с дохода. Но обстоятельства изменились, финансовое положение (как утверждает Тарасов) ухудшилось, «Рубин» вам не «Локомотив», там зарплата меньше, и травмы преследуют. Футболист борется за право серьезно уменьшить сумму алиментов, но пока безуспешно. Очередное заседание суд отложил в связи с карантином,

Но не успел – начался карантин, и суд отложил рассмотрение дела на потом.

Ура карантину!

Введение карантинных мер Дмитрий Тарасов, в отличие от большинства людей, встретил чуть ли не с восторгом. В начале года он получил очередную серьезную травму и очень расстроился, что пропустит сезон. Но началась пандемия, матчи не проводятся, важные соревнования отложены. Есть время восстановиться!

Об этом журналистам рассказал сам Тарасов, заодно поведав, что он честно самоизолировался, но иногда выходит в магазин за продуктами.

В жизни Тарасова все хорошо. Было бы, если бы не зловредная супруга и судебные приставы, которые напоминают о долге по алиментам, не желая входить в сложное положение и признавать пандемию коронавируса форсмажором. Адвокат сетует на бесчеловечность властей, а сам Тарасов говорит об угрозах и обещает опубликовать переписку со слишком настойчивым приставом.

Только оффлайн, только хардкор!

Алименты платить футболист согласен. Но не прямо сейчас, потому что карантин и в банк ехать нельзя – можно подхватить опасную болезнь, а в доме маленький ребенок.

Воспользоваться онлайн-сервисами нельзя тоже. Через них (вроде бы) коварный вирус не передается, но нельзя все равно. Надо ехать в банк, а ехать нельзя, потому что… ну вы уже поняли.

Что интересно, недавно Тарасов сделал любимой жене (нынешней) дорогой подарок – автомобиль Porsche Cayenne. То ли доехал все-таки до банка, то ли сгреб всю имеющуюся в доме наличность и доехал до автосалона, то ли все-таки воспользовался онлайн-платежами.

За машину нужно выложить минимум пять миллионов рублей, и пользователи сети уже предположили, что после дорогой покупки денег на алименты просто не осталось.

Но сам футболист настаивает, что все выплатит. Как только карантин закончится. Может, надеется, что тогда суд войдет в положение и сумма алиментов уменьшится?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама