Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:30
Москва
2 февраля ‘23, Четверг

Четыре из тринадцати: Нижегородская область победили в нескольких номинациях Russian Traveler Awards

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Нижегородская область стала триумфатором Russian Traveler Awards. Из тринадцати возможных номинаций в четырех одержали победу проекты Нижегородского региона.

Победители одной из ведущих премий в области туризма определяются открытым народным голосованием. В итоге лучшим культурным объектом названы пакгаузы на Стрелке в Нижнем Новгороде. В номинации «национальное блюдо» голосующие отдали пальму первенства городецкому прянику, а в номинации «народный промысел» большинство голосов отдали за знаменитую хохлому. Лучший природный объект, по мнению голосовавших, также находится в Нижегородской области – это озеро Светлояр. Все это – широко известные бренды Нижегородской области, которые привлекают гостей.

«Я уверен, что победа в такой престижной профессиональной премии даст дополнительный импульс развитию данных объектов и туризма в регионе в целом», — подчеркнул глава министерства туризма и промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.

Итоги голосования обнародуют на сайте rtraveler.ru и в журнале Russian Traveler. Как отметила Софья Юдина, возглавляющая АНО «Центр 800», особенно отрадно, что голосующие оценили не только пакгаузы на Стрелке, уже собравшие немало наград, но и другие объекты.

«Здорово, что всероссийский проект позволяет рассказать о сокровищах Нижегородской области большой аудитории», — отметила Софья Юдина.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама