01:43
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

На борту разбившегося в Турции вертолета было четверо россиян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Среди погибших в результате крушения вертолета Sikorsky S-76 недалеко от Стамбула есть россияне. Об этом сообщают агентство Hurriyet и телеканал NTV.

По предварительным данным, на борту самолета находилось 7 человек, двое из них - пилоты. В первые минуты после крушения глава муниципалитета района Бююкчекмедже Хасан Акгюн засвидетельствовал на месте происшествия не менее пяти тел погибших.

Есть информация, что вертолет принадлежал группе компаний Eczacibasi. Он вылетел из аэропорта «Ататюрк». Через пять минут полета машина задела телевизионную вышку и рухнула на автомагистраль.

Корреспонденту агентства ТАСС удалось узнать от представителя компании Eczacibasi имена находившихся в вертолете россиян: Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чупрова и Елена Бадраган.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама