06:47
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Стокгольме водитель грузовика пытался помешать угонщику-террористу

Опубликовано
Текст:

В Швеции водитель грузовика, который был использован для совершения теракта в Стокгольме, пытался остановить угонщика и при этом едва не погиб. Об этом сообщает телеканал SVT.

Представитель компании Spendrups, которой принадлежал угнанный грузовик, рассказал, что во время открузки товаров в ресторан «кто-то запрыгнул в кабину водителя и уехал на автомобиле». Водитель никак не смог этому помешать.

Напомним, что по подтвержденным полицией данным, в результате теракта (грузовик врезался в толпу гуляющих) на пешеходной улице Дроттнинггатан погибли три человека. У правоохранительных органов есть фоторобот подозреваемого, которому удалось скрыться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама