01:30
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Черном море затонул сухогруз «Герои Арсенала», идут поиски экипажа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Черном море, в районе Керченской переправы затонул сухогруз «Герои Арсенала». Об этом сообщает ГУ МЧС по Крыму.

В предполагаемое место крушения сухогруза отправились суда «Епископ», «Армада Навигатор», «Барнет», «Айгас» и «Аэлос», которые находились поблизости в момент инцидента.

Как сообщает ТАСС, в поисках двенадцати членов экипажа задействован вертолет Ка-32 Минобороны РФ. Поиски осложняет сильный шторм. Волнение моря составляет до четырех баллов, а скорость ветра - 20 м/с.

По сведениям источника агентства Интерфакс, на 8:00 по Москве удалось установить место нахождения пятерых членов экипажа. «Из воды на борт спасательного судна живым поднят член экипажа. С воздуха в акватории установлено место нахождения еще четверых членов экипажа. Судьба семерых остается неизвестной», - рассказал источник. В районе бедствия была обнаружена перевернутая спасательная шлюпка, однако людей вокруг нее нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама