11:33
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Иркутский коллектор был застрелен ночью в подъезде дома

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Иркутске в подъезде жилого дома полиция обнаружила тело 47-летнего мужчины, который, согласно предварительной версии, был застрелен в процессе исполнения служебных обязанностей. Мужчина работал коллектором.

По данным следственного отдела по Свердловскому району СУ СК, убийство произошло около 3 часов ночи. Жители подъезда дома на бульваре Рябикова услышали выстрелы и позвонили в полицию. Прибывшие на место полицейские обнаружили тело мужчины, скончавшегося от огнестрельного ранения головы. В личных вещах погибшего была найдена визитная карточка, где указано, что мужчина являлся старшим специалистом по работе с просроченной задолженностью.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов ведутся оперативно-розыскные и следственные мероприятия. За информацию об убийстве назначено крупное вознаграждение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама