23:39
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Число задержанных по делу о теракте в Манчестере возросло до восьми

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция Британии задержала еще двух подозреваемых в причастности к теракту в Манчестере 22 мая.

«Этим утром мы проводили обыски по адресу в районе Витингтона, один мужчина был арестован. Другой мужчина также был арестован в Манчестере утром в срамках расследования теракта. Таким образом, число фигурантов дела возросло до восьми», - говорится на странице полиции Большого Манчестера в Twitter.

24 мая в Ливии были задержаны брат и отец предполагаемого исполнителя теракта Салмана Абеди. «Отец, Рахман Абеди, арестован», - заявил в среду представитель правоохранительных органов Ливии Ахмед бен Салем. Младший брат террориста Хашем Абеди, родившийся в Великобритании был задержан накануне. Ливийская полиция утверждает, что он также занимался подготовкой теракта в Триполи по наущению кураторов из ИГ (запрещено в РФ).

Взрыв на крытом стадионе «Манчестер-Арена» произошел во время выступления певицы Арианы Гранде в понедельник вечером около 00:35 по мск. Погибли 22 человека, 59 человек ранены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама