09:31
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

При жесткой посадке учебного АН-26 в Саратовской области погиб курсант

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Саратовской области под городом Балашов во время захода на посадку учебного самолета АН-26 с курсантами на борту произошла внештатная ситуация.

«Сегодня утром самолет балашовского учебного центра совершал плановый тренировочный полет. На борту находились курсанты. При заходе самолета на посадку произошла внештатная ситуация», - говорится в сообщении пресс-службы губернатора региона.

Источник Интерфакса в экстренных службах пояснил, что «самолет не дотянул до полосы и вынужденно приземлился в ее створе».

«На борту самолета находились шесть членов экипажа. При жесткой посадке самолет загорелся. Один военнослужащий погиб, пять членов экипажа вертолетом поисково-спасательной службы оперативно доставлены в медицинское учреждение», — передает РИА Новости сообщение департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

По предварительной версии, причиной инцидента стал отказ одного из двигателей самолета.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама