12:46
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Суд арестовал имущество экс-главы Удмуртии и его родственников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Суд в Москве арестовал имущество экс-главы Удмуртии Александра Соловьева и двух его дочерей.

«Судом наложен обеспечительный арест на семь квартир в Москве и Ижевске и два земельных участка в Удмуртии, принадлежащих старшей дочери Соловьева. У младшей дочери арестован автомобиль», - рассказал источник агентства ТАСС, знакомый с ходом следствия. Также при обыске у Соловьева «было изъято порядка двух миллионов рублей».

Напомним, 4 апреля Басманный суд Москвы санкционировал арест Александра Соловьева до 4 июня, в тот же день президент РФ Владимир Путин снял его с должности в связи с утратой доверия. Чиновник подозревается в получении взяток на 140 млн рублей при строительстве мостов через реку Кама и Буй у города Камбарки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама