12:45
Москва
17 июля ‘18, Вторник

Аман Тулеев посетовал на подлость подчиненных

Опубликовано
Аман Тулеев
Аман Тулеев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на первом совещании после перенесенной операции обвинил своих подчиненных в подлости.

Тулеев с негодованием воспринял слухи о его якобы кончине и уходе с должности губернатора, в то время как он делал операцию на позвоночнике в Германии. Еще больше главу Кемеровской области возмутила позиция начальника департамента внутренней политики Нины Лопатиной, руководителя аппарата администрации региона Алексея Зеленина и главы совета народных депутатов региона Алексея Синицына, которые не опровергли эти слухи.

«К сожалению, много врагов. Я очень обижен на Синицына, по подлому поступил Зеленин, Лопатина. Что же вы молчите? На шефа грязь идет несусветная. Вы знаете, что я этого не заслужил», - цитирует Тулеева агентство Интерфакс.

Назвав вышеуказанных лиц врагами, Тулеев все же отметил, что «все прощает».

Напомним, глава Кемеровской области ушел в отпуск 22 мая. Однако затем публично не появлялся, чем и была создана почва для слухов и домыслов. В конце июня в обладминистрации сообщили о том, где находится Тулеев. 12 августа губернатор вернулся в свой регион из Москвы, где проходил курс реабилитации в ЦКБ управления делами президента РФ. В его отсутствие руководство области осуществлял первый зам Владимир Чернов.

Для Тулеева это уже не первая операция на позвоночнике, в 2011 году он также уходил ради нее в отпуск. Слухи, что губернатор серьезно болен, ходили и в 2013 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

17.07.2018, 11:55
Директор мексиканской компании Global Air (Damojh), у которой кубинская Cubana de Aviacion арендовала Boeing 737-200, разбившийся впоследствии у аэропорта Гаваны, заявил, что причиной авиакатастрофы стала ошибка пилотов.
17.07.2018, 11:07
Россия крайне негативно отреагирует на дальнейшее продвижение НАТО к ее границам.

Реклама