23:38
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

В НТВ рассказали о состоянии раненных Сирии журналистов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пострадавшие в результате подрыва фугаса в Сирии журналисты получили множественные осколочные ранения, их жизни вне опасности. Об этом сообщается на сайте телеканала НТВ.

«Из всех пострадавших самые тяжелые ранения у корреспондента НТВ Ильи Ушенина. У него осколочные ранения живота, сломаны пальцы на руках и пробито ухо. У оператора Тимура Воронова, также осколочные ранения и перелом ноги. Но самое главное, как рассказали врачи, их жизни вне опасности», - говорится в сообщении, опубликованном во вторник.

Напомним, в Сирии в результате подрыва террористами управляемого фугаса ранены четверо российских журналистов телеканалов НТВ и «Звезда», а также пятеро военных. Всех пострадавших эвакуировали на российскую авиабазу «Хмеймим».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова от имени ведомства пожелала пострадавшим скорейшего выздоровления.

«Скорейшего выздоровления российским военнослужащим, а также сотрудникам НТВ – Илье Ушенину и Тимуру Воронову, сотрудникам телеканала «Звезда» – Константину Худолееву и Дмитрию Стародобскому», - написала Захарова в своем Facebook.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама