14:19
Москва
26 февраля ‘20, Среда

Путин назвал «таргетирование бедности» главной задачей правительства на 2018 год

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин на итоговом заседании правительства обозначил ключевые задачи Кабмина на будущий год.

Глава государства констатировал, что санкции и ограничения со стороны Запада «сделали свое черное дело», и количество россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось.

В этой связи, президент напомнил, что еще вчера он заявил о необходимости таргетировать бедность наряду с поддержанием экономического роста.

«Нужно завершить выполнение майских указов. По некоторым из них работа должна быть завершена в 2018 году. Стоит обратить внимание на такие  проблемы, как рост производительности труда, доступность жилья, качество образования и здравоохранения – здесь должны быть ощутимые результаты, - подчеркнул Путин, - Нам нужно будет обязательно выдержать те параметры по уровню заработной платы, которые достигнуты в последнее время и окончательно должны быть достигнуты в 2018 году».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политику из команды Януковича прочат пост премьера Украины
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 14:17
Идея навязать крымчанам борьбу с собственным прошлым и решением добровольно войти в состав России – не лучший ход со стороны президента Украины Владимира Зеленского.
26.02.2020, 14:13
Народная артистка Надежда Бабкина раскрыла свою сокровенную тайну в эфире канала НТВ. Во время съемок телепередачи «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева, артистка буквально разрыдалась.
Реклама