00:22
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Расследование убийства Бабченко будет заложником русофобии Киева – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков усомнился в способности Украины провести объективное расследование убийства журналиста Аркадия Бабченко.

«Невозможно ожидать от киевского следствия, которое не нашло ни убийц Бузины, ни Шеремета, ни жертв Одессы, объективного расследования убийства Бабченко», - написал Пушкков в своем твиттере.

Он напомнил, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин и премьер Владимир Гройсман фактически уже назначили виновных. «Расследование изначально будет заложником антироссийской позиции Киева», - заключил сенатор.

Бабченко был убит вечером 29 мая в своей квартире в Киеве. Полиция считает основной версией убийства профессиональную деятельность журналиста.

Читайте также: Явлинский напомнил, что Бабченко остро критиковал Путина

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама