18:31
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

«У меня нет сердца»: Симоньян опровергла слухи о сердечном приступе

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Маргарита Симоньян
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главный редактор RT Маргарита Симоньян опровергла информацию о том, что ее якобы госпитализировали в институт имени Н.В. Склифосовского.

В своем Telegram она назвала сообщения, будто бы у нее во время совещания в здании администрации президента случился сердечный приступ, последствием постпраздничного синдрома.

«В связи с сообщениями не отошедших от новогодних праздников СМИ о том, что у меня сердечный приступ, заявляю, что у меня нет и не может быть сердечного приступа по той простой причине, что у меня нет сердца», - написала Симоньян.

Ранее Telegram-канал Mash опубликовал пост, где говорится, что Симоньян будто бы отправили в институт имени Н.В. Склифосовского. «Журналистку забрали из здания на Старой площади — она почувствовала себя плохо во время совещания», - пишет Mash.

Немногим позже «Московский комсомолец» подтвердил эти данные, добавив, что скорую вызвали к зданию АП на Старой площади. В статье «МК» также отмечалось, что главреду RT назначили обследование.

Напомним, летом 2019 года Симоньян пришлось обратиться к врачам после эфира на «Эхе Москвы». Перед выступлением на радио представители оппозиции настойчиво попытались взять у Симоньян интервью. Дело дошло до легкой перепалки, после чего журналистка почувствовала себя плохо. В то время Симоньян была беременна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказал, как защититься от кибершпионажа США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама