00:41
Москва
2 апреля ‘20, Четверг

«Были более яркие артисты»: Дробыш о таланте Панайотова

Опубликовано
Евровидение
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Успех России на Евровидении-2020 в первую очередь зависит от качества песни, а кто ее споет – не важно.

Так прокомментировал слухи об участии в музыкальном конкурсе певца Александра Панайотова, композитор Виктор Дробыш.

В интервью iReactor он заявил, что никак не оценивает вероятное решение отправить от России певца украинского происхождения. «Ну и пусть представляет. Мне все равно, никак не оцениваю. Мне кажется, были более яркие артисты», - сказал Дробыш.

Он подчеркнул, что ему лично все равно, кто поедет на Евровидение от России. Дело в том, что практически все решает песня. «Ну не важно. Панайотов, значит, Панайотов. Все, конечно, зависит от песни, а я ее еще не слышал», - заключил Дробыш.

Ранее в СМИ распространилась информация о том, что Панайотов якобы уже выбран для участия в Евровидении от России и в ближайшее время представит песню на Первом канале. Ходили слухи, что песню ему помогал выбирать его продюсер Григорий Лепс.

Позже в интервью с автору резонансных публикаций о шоу-бизнесе Вадиму Манукяну певец заявил, что на самом деле не едет на Евровидение. «Вадим, еду не я», - цитирует Манукяна РИА ФАН.

Как пишет телеканал «360», в соцсети Панайотов прямо заявил, что новость о его избрании представителем России – фейк. «Вчера каким-то желтушным нелепым пабликом в Инстаграм был сделан вброс о том, что я якобы стану представителем от России на Евровидение», – написал артист.

Он призвал журналистов не доверять слухам на этот счет и ждать, когда официальную информацию представит Первый канал.

«Я, в свою очередь, также никакой информацией не владею. Я не знаю кто, а главное зачем, это делает», - заключил Панайотов.

Между тем, в течение четверга многие эксперты и коллеги Панайотова детально обсудили его кандидатуру на Евровидение. Например, артист Родион Газманов в интервью Nation News назвал Панайотова одной из самых подходящих кандидатур, чтобы представлять Россию. «Он по своему уровню превосходит многих из тех, кто там будет выступать», - сказал Газманов, представив таким образом диаметрально противоположную, заявленной Дробышем, точку зрения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России ввели крупные штрафы за нарушение карантина и фейки о коронавирусе
Реклама

Мы рекомендуем
01.04.2020, 17:30
Более 50 человек заразились коронавирусной инфекцией в Эжве (Республика Коми).
01.04.2020, 17:18
Сразу два крупных спортивных объекта сдали в эксплуатацию в Сургутском районе.
Реклама