13:47
Москва
7 июля ‘20, Вторник

Багдасаров призвал «Газпром» прекратить финансировать «негодяев и жуликов»

Опубликовано
Семен Багдасаров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эксперт по проблемам стран Ближнего Востока Семен Багдасаров резко раскритиковал высказывание публициста Александра Невзорова о «Вечном огне».

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Невзоров сделал краткий обзор парада в честь 75-летия Победы на Красной площади. Он уничижительно отозвался об иностранных гостях мероприятия, которые в глазах Невзорова устроили «танец маленьких президентов… у Вечного газа».

Багдасаров возмутился тем, что ведущая радиостанции на такие слова собеседника никак не отреагировала.

«Насквозь прогнивший гнилоуст Невзоров, в эфире паразитирующей на бюджетные деньги «Эхо Москвы» каждый раз позволяет себе запредельное и расшатывает лодку, посягая на святое. Газпром-медиа, вам не кажется, что вы позволяете своим «выкормышам» слишком много?», - написал Багдасаров в своем Telegram.

Он напомнил, что ранее оппозиционер Алексей Навальный в эфире того же радио высказался о власти так, что это прозвучало, как призыв к ее насильственному свержению.

Багдасаров посетовал, что Невзоров выступает на «Эхе» каждую неделю, и постоянно «повергает общественность в шок своими выходками». В конце мая, когда разразился скандал из-за попытки молодых людей сделать барбекю на «Вечном огне» в Кронштадте, Невзоров тоже довольно неуместно пошутил: «Вот если бы они жарили шашлыки, их бы стоило задержать. Ибо нельзя так издеваться над мясом, готовя шашлыки на открытом огне».

Публицист добавил, что сомневается в священности «Вечного огня» и предложил правоохранительным органам провести градацию «Вечного огня» по священности, чтобы потом предъявлять людям обвинения. До того момента, по мнению Невзорова, к нарушителям может быть только одна претензия: они не заплатили за газ.

Багдасаров объяснил столь либеральную редакционную политику, позволяющую подобные высказывания, «безнаказанностью и вседозволенностью». «Может есть более целесообразное использование бюджетных денег, нежели финансирование негодяев и жуликов?», - спросил он.

Похожим вопросом задался теле- радиоведущий Владимир Соловьев. Только адресовал он его лично Алексею Миллеру и Александру Жарову.

«Вопрос к руководителю Газпром-медиа господину Жарову и руководителю Газпрома Алексею Борисовичу Миллеру: «Вечный газ» в эфире радиостанции Эхо Москвы в отношении Вечного огня у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду - это нормально?», - написал Соловьев в твиттере, комментируя короткое видео с речью Невзорова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама