Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:10
Москва
24 октября ‘20, Суббота

Азербайджан заподозрили в отправке в Карабах солдат под наркотиками

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

При обыске трупов азербайджанских военных в Карабахе, почти у каждого в карманах находят шприцы, сообщил пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.

Соответствующее заявление он сделал на брифинге в пресс-центре Арцаха. Погосян предположил, что Азербайджан отправляет на войну в состоянии наркотического опьянения. «Это говорит о том, что Азербайджан отправляет своих солдат на войну уже в наркотическом состоянии, что является военным преступлением», — цитирует Погосяна корреспондент Nation News.

Впрочем, Погосян не представил данных, что именно находится в шприцах.

Оценивая ситуацию в Карабахе, Погосян отметил, что внутриполитическая обстановка там остается стабильной, а объекты инфраструктуры продолжают работать.

Оперативная обстановка

После относительного затишья минувшей ночью утром 1 октября бои в зоне карабахского конфликта возобновились с большой интенсивностью. Как рассказал представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, противник в основном использует артиллерию.

По его словам, за ночь азербайджанская сторона потеряла около 360 военных, 3 вертолета, 6 БПЛА, 15 единиц бронетехники. Ованнисян добавил, что армянским военным также удалось уничтожить один комплекс «Смерчь». Он сообщил, что наступление противника было сорвано.

В Баку тем временем заверяют, что потерь в зоне конфликта сегодня нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама