Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:34
Москва
14 апреля ‘24, Воскресенье

Мишустин: Новые миграционные законы должны быть согласованы всеми

Опубликовано
Фото: Infox.ru
Михаил Мишустин в Госдуме
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Михаил Мишустин подчеркнул важность учета мнения правоохранительных структур при разработке новых предложений в сфере регулирования миграции.

Во время отчета перед депутатами Госдумы глава правительства коснулся темы миграционной политики. Он указал, что вопрос подробно обсуждался в ходе диалога с законодателями после инцидента в "Крокус Сити Холле". Премьер заявил о безусловной виновности преступников.

"Ваши стремления к возмездию против террористов понятны мне, и я вижу смысл в многочисленных предложениях регулирования миграции, возникших в связи с недавней трагедией. Намерение вводить новые меры является и понятным, и обоснованным", – сказал Мишустин, обращаясь к парламентариям.

Мишустин выразил мнение, что координация между правительством и правоохранительными органами необходима при принятии решений по миграционной политике. Оперативные органы несут ответственность за безопасность граждан и страны, и на них ложится задача осуществления мер и контроля за итогами. "Эффективность работы будет зависеть от нашего сотрудничества и согласованности", – добавил он.

Президент Владимир Путин ранее говорил о том, что терроризм не имеет национальности или религии. Россия является действительно многонациональной страной, где мирно сосуществуют люди различных этнических групп и вероисповеданий, напоминает пресс-служба правительства.

Кадыров опроверг слухи о запрете гимна России в Чечне
Реклама