23:18
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Нашла коса на Уругвай: россияне потерпели первое поражение на ЧМ-2018

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сборная России проиграла  команде Уругвая в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира. Матч закончился со счетом 3:0.

Счет был открыт на 10-й минуте. Нападающий Луис Суарес смог реализовать штрафной (желтую карточку за нарушение получил Газинский).

На 23-й минуте полузащитник сборной Уругвая Диего Лаксальт забил второй мяч в ворота нашей национальной команды. Лаксальт после выноса мяча из штрафной площади нанес удар по воротам. Мяч после рикошета от Дениса Черышева оказался в сетке ворот Игоря Акинфеева. Этот мяч был записан как автогол Дениса Черышева.

На 37-й минуте россияне остались в меньшинстве. Защитник Игорь Смольников сфолил дважды – на 27-й и 37-й минутах, и получил красную карточку.

На последней минуте основного времени Эдинсон Кавани удачно сыграл на добивании при розыгрыше углового у ворот российской сборной.

Предыдущие победы над Египтом и Саудовской Аравией гарантировали выход России из группы. Нашего соперника в 1/8 узнаем вечером. В 21:00 Иран сыграет с Португалией, а сборная Испании встретится с Марокко.

Читайте также: Россия в плей-офф Чм-2018! Что дальше?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Желтые жилеты» решили дожечь Нотр-Дам-де-Пари
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 22:09
Уходящий президент Петр Порошенко, который разгромно проиграл выборы на Украине, решил напоследок громко хлопнуть дверью, осложнив жизнь всем избирателям Владимира Зеленского, да и ему самому лично. Он пообещал подписать закон о государственном украинском языке, запрещающим в стране многоязычие.
21.04.2019, 20:28
На Украине закрылись избирательные участки – чуда, на которое рассчитывал президент Петр Порошенко, не произошло. С унизительным результатом он проиграл бывшему КВНщику Владимиру Зеленскому.
Реклама