21:55
Москва
23 апреля ‘19, Вторник

Шарий: Охлобыстин проболтался о финансировании роликов «за Зеленского»

Опубликовано
Анатолий Шарий
Анатолий Шарий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Журналист, медиаэксперт Анатолий Шарий представил подтверждение своей гипотезы о том, что видеоролики с участием актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова сняты за деньги украинской стороны.

Причем стороны, заинтересованной в победе Петра Порошенко на президентских выборах. Блогер опубликовал запись (ссылка дана на канал, так как видео содержит нецензурную брань) телефонного разговора пранкера с человеком, голос которого похож на голос Охлобыстина. Шарий не акцентировал внимание на том, может ли он ручаться за то, что с пранкером говорил именно названный актер.

В диалоге пранкер, представившийся «Сергеем с украинской стороны» задал вопрос: «Рассчитались ли с вами?». В ответ прозвучало: «Да, все хорошо». Актер добавил, что за исход дела сильно переживали Игорь Грынив (украинский нардеп пяти созывов, политтехнолог) и телеведущий Святослав Цеголко, и спросил «все ли нормально» по этой части.

Пранкер в ответ поспешил успокоить словами «все улажено» и объяснил нервозность (видимо заказчиков и непосредственных исполнителей с украинской стороны) давлением со стороны «первого» (Порошенко).

«Охлобыстин» ответил: «Ребята, вы поймите, мне плевать. Меня мои попросили, я сделал».

Далее разговор зашел о возможности повторить съемки на случай второго тура. Пранкер вероятной «целью» назвал снова Зеленского. Актер в ответ заявил, что этот вопрос придется согласовывать с коллегами по съемкам и «по цифре нужно будет пересмотреть, наверное». Он добавил: «И мне у моих еще нужно будет узнать, нужно нам это вообще или нет?».

Когда пранкер попытался закинуть удочку на «после выборов», указав на перспективы «потроллить» Ляшко или Тимошенко, его собеседник прекратил разговор и бросил трубку.

Подробнее о вероятной поддержке президентской кампании Петра Порошенко с российской стороны читайте в следующем материале Infox.

Комментарий Охлобыстина

На верифицированной странице Ивана Охлобыстина в ВК в ответ на претензии Шария появилось сообщение следующего содержания: «Люблю Анатолия, но ему не хватает масштаба, чтобы понять всю красоту ажурного узора нашей с Мишей многоходовочки и веры, что есть кто-то, кто мзды не берет, кому просто за державу обидно. В качестве подсказки, из любви к таланту и мужеству Анатолия - начните Анатолий рассуждать с Дома Профсоюзов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Месть Коломойского: почему судьи ополчились на Порошенко
Реклама

Мы рекомендуем
23.04.2019, 14:31
Федеральное бюро расследований во вторник рассекретило документы, касающиеся проверки версии о побеге Адольфа Гитлера в Южную Америку в 1945 году.
23.04.2019, 14:06
Аналитики зафиксировали изменения в потребительском поведении российских граждан за последний год.
Реклама