00:03
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Мать Джона Терри попалась на воровстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать и теща капитана «Челси» Джона Терри арестованы за кражу одежды и продуктов из магазина Marks&Spencer. Они вынесли товаров на £800, среди которых фигурировали тренировочные костюмы.

По подозрению в воровстве в Британии задержаны мать и теща капитана «Челси» Джона Терри. 50-летняя Сью Терри и 54-летняя Сью Пул пытались вынести из магазинов Marks&Spencer и Tesco в городе Уэйбридже одежду и продукты на £800 (€860), когда были арестованы полицейскими и доставлены в участок.

Marks&Spencerпоставляет одежду для британской сборной.
По данным британского издания Sun, Терри потрясен случившимся -- раньше его родственники никогда не были замешаны в воровстве.

Женщины объяснили агентам правопорядка, что сами не знают, почему вынесли вещи, не оплатив их. Версия клептомании пока не выдвигается.

Среди украденных вещей фигурируют тренировочные костюмы.

Адвокат Ангус Макбрайд настаивает на невиновности своих подопечных и выставляет их жертвами «злополучного недопонимания».

28-летний защитник получает в «Челси» £135 тыс. в неделю, помимо бонусов и доходов от спонсорских контрактов. Мать и теща сопровождают Терри и «Челси» в путешествиях по миру. Они наблюдали за его выступлением в рамках полуфинала чемпионата мира по футболу в 2006 году, находясь на трибунах Олимпийского стадиона в Берлине.

Любящий сын и зять купил обеим Сью дома в графстве Суррей.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама