Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:46
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Дженнифер Энистон отругала Анджелину Джоли

Опубликовано
Текст:

Бывшая спутница Брэда Питта Дженнифер Энистон впервые открыто обвинила Анджелину Джоли в том, что та увела у нее мужчину. Энистон назвала поведение разлучницы «омерзительным».

Впервые после расставания с Брэдом Питтом Дженнифер Энистон дала обширное интервью, в котором поведала о боли расставания и своем восхищении бывшим мужем. Материал будет опубликован в декабрьском выпуске Vogue. Фотография Энистон в длинном красном платье с глубоким вырезом украсила обложку номера.

Энистон вышла замуж за Питта 29 июля 2000 года. По словам звезды сериала «Друзья», она все еще была супругой актера, когда тот встретил Джоли на съемках картины «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Энистон и Питт расстались лишь 7 января 2005 года, а официально встречаться с «расхитительницей гробниц» актер стал спустя три месяца.

Разным изданиям, в частности The New York Times и Vogue, Джоли заявляла, что внезапно обнаружила в себе странную привязанность к Питту на съемках фильма. «Думаю, где-то через пару месяцев я осознала: «Господи, как же мне хочется идти на работу», -- заявляла тогда Джоли.

Теперь Энистон назвала эти слова чушью.

Как пишет Reuters, в начале интервью она попросила обозревателя Vogue Джонатана ван Метера выключить диктофон, собралась с мыслями и лишь потом заявила, насколько недовольна бестактностью Джоли. «То, о чем шла речь в печати, явно относилось ко времени, когда я даже не подозревала, что что-то происходит. Тогда мне казалось, что некоторые моменты было не слишком уместно обсуждать. Вся эта чушь, что она не могла дождаться работы, просто омерзительна», -- поведала разгневанная Энистон.

Питт пострадалОт рук телохранителя. Актер решил посетить премьеру фильма «Загадочное дело Бенджамина Баттона», которая состоялась в Лос-Анджелесе. Питт подходил к кинотеатру за полчаса до начала показа, когда его схватил телохранитель и выкинул из толпы. При этом сам охранник держал в зубах брошюру по карате. 44-летний актер позже дал интервью изданию People, где попросил не винить бедного служащего.

На вопрос, что она чувствует по отношению к своему бывшему мужу, 39-летняя актриса призналась, что они «несколько раз очень тепло приветствовали друг друга» и она поздравляла его с рождением детей. «Я к нему ничего не испытываю, кроме восхищения… Я горжусь им», -- заявила Энистон.

По ее словам, развод прошел очень «дружелюбно», не было гнусности и ненависти, «просто брак не удался».

Своим "дефибриллятором" актриса назвала актера Винса Вона, с которым стала встречаться после развода. «Он вернул меня к жизни! Дал мне глубоко вдохнуть и посмеяться. Это было здорово. Я люблю его. Он был забавный, смешной, идеальный. Все это было мне нужно в тот момент», -- рассказала Энистон.

У Джоли и Питта три общих биологических ребенка: дочь Шило Нувель, которая родилась в мае 2006 года и близнецы Нокс и Вивьен, которые появились на свет в Ницце 12 июля этого года. У четы актеров есть еще три приемных ребенка из Камбоджи, Вьетнама и Эфиопии -- Мэддокс, Пакс и Захара.

Журналисты неоднократно писали, что Питт и Энистон развелись потому, что у них не было детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама