00:50
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Абрамович даст «Челси» £55 млн на Новый год

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ожидании решения суда о пересмотре запрета ФИФА на трансферы Роман Абрамович присмотрел «Челси» новых игроков. Приоритетами стали Агуэро и Леко. Альтернативой числятся Суарес, де Росси и Родуэлл. Абрамович готов на них выложить £55 млн.

Роман Абрамович выделяет «Челси» £55 млн, чтобы подыскать британскому клубу новых игроков.

Как пишет британская газета Sun, пока суд рассматривает поданную «Челси» апелляцию о пересмотре запрета ФИФА на трансферы до 2011 года, россиянин присматривается к футболистам европейских команд. «Абрамович уже составил список вариантов на Новый год», -- заявил источник, приближенный к «Челси», в интервью Sun.

Верхние строчки списка занимают нападающий испанского «Атлетико» Серхио Агуэро и полузащитник ФК «Монако» Йерко Леко, оцениваемые в £40 и £15 млн соответственно. В качестве запасных вариантов рассматриваются кандидатуры нападающего «Аякса» Луиса Суареса, полузащитников «Ромы» и «Эвертона» Даниэле де Росси и Джека Родуэлла.

«Желание есть, деньги есть, возможности есть», -- резюмировал источник, не сомневающийся в успехе Абрамовича.

В следующем году британский клуб лишится Дидье Дрогба, Саломона Калу и Джона Оби Микела, уезжающих на Африканский кубок наций. Обозреватели Sun подчеркивают, что россиянин очень озабочен «формой» своего клуба и готов «возжечь стремление «Челси» к славе».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама