02:23
Москва
9 июля ‘20, Четверг

Фронтмен Kiss пойдет под суд за моногамию

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Басист Kiss Джин Симмонс ответит за агрессию, проявленную в торговом центре накануне Рождества. Супруги обвиняют музыканта в нападении, оскорблениях и уничтожении видеокамеры. Пара пыталась расспросить рокера о моногамии.

Американцы Натан Марлоу и Синтия Мансо подали в суд на знаменитого рок-музыканта Джина Симмонса.

Супруги заверяют, что 60-летний басист Kiss напал на них в торговом центре Лос-Анджелеса Grove и, выкрикивая оскорбления, отобрал и разбил их видеокамеру, на которую его снимали. Марлоу и Мансо подали иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, оценив причиненный им ущерб в $25 тыс., сообщает американское издание TMZ.

Адвокат пары Мэтью Нежад пожаловался, что после инцидента звезду даже не арестовали.

Ранее недовольные американцы обратились в полицию с требованием выпустить запретительный ордер в адрес Симмонса, однако им отказали.

Больной вопрос

Издание Canadian Press уточняет, что Марлоу первым начал: держа в руках видеокамеру, он обратился к Симмонсу с просьбой рассказать о своем отношении к моногамии, на что знаменитость посоветовала ему убраться. Знаменитый американский блогер Перец Хилтон отмечает на своем сайте, что музыкант грозил убить надоедавших ему супругов.

В истории рок-музыки фронтмен Kiss знаменит не только своим языком, но и тем, что никогда не был женат. В настоящий момент он живет с бывшей моделью Playboy Шэннон Твид, от которой у него двое детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СПЧ призвал амнистировать нарушителей режима самоизоляции
Реклама