02:52
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Россиянка обманула миграционную службу Индии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Россиянка не дала себя депортировать из Гоа, сбежав из аэропортового туалета. Власти пытаются выдворить женщину из Индии за отсутствие визы.

В международном аэропорту Гоа Даболиме произошла погоня в лучших традициях голливудского кино. Главной героиней стала 32-летняя россиянка Мария Ивакина.

Женщина прибыла в Индию чартерным рейсом из Москвы. При прохождении паспортного контроля выяснилось, что у нее нет действительной въездной визы. «Она попросила временное разрешение, в чем мы ей отказали и решили депортировать», -- сообщили индийскому изданию Times of India источники в миграционных службах Даболима.

За стенами аэропорта Ивакину поджидал ее возлюбленный, чья национальность не раскрывается.

Пока власти улаживали формальности, россиянку попросили подождать в зале аэропорта. «Пока они готовились выслать ее обратно в Россию, Ивакина заявила, что хочет в туалет», -- поведали источники. Индусы решили удовлетворить просьбу женщины и разрешили ей посетить заведение в одиночестве. Воспользовавшись ситуацией, Ивакина выбежала из аэропорта, прыгнула в машину к возлюбленному и скрылась.

Когда чиновники поняли, что женщина слишком уж долго сидит в туалете, и бросились ее искать, той и след простыл.

В заголовок своей статьи индийские журналисты вынесли информацию о том, что россиянка сбегала от властей, «сильно раскрасневшись».

Опасная Индия

Тем временем в другом индийском приморском штате Орисса россиянка пострадала от нападения вора-подростка.

Как сообщает местная газета Orissadiary, инцидент произошел в городке Пури, где 35-летняя туристка Надежда Лизина отдыхала в местном отеле. На второй день своего пребывания в Индии она решила покататься на велосипеде по пляжу, где ее остановил молодой человек, попытавшийся затащить женщину в кусты. Ему это не удалось, и тогда он стал угрожать Лизиной ножом. Порезав россиянке левую руку, нападавший скрылся с ее мобильным телефоном и кошельком.

Лизина обратилась в полицейский участок, где сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело. По сообщенным россиянкой приметам уже задержаны двое молодых людей, рассказал инспектор Пати в интервью агентству IANS. В настоящий момент ведется их допрос.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама