11:39
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

«Тоттенхэм» не отдаст Павлюченко «Бирмингему»

Опубликовано
Текст:

«Тоттенхэм» отказался от £8 млн, предложенных «Бирмингемом» за Романа Павлюченко. «Шпоры» надеются выручить за россиянина побольше.

Британский клуб «Тоттенхэм» отказался продать Романа Павлюченко «Бирмингему». Как пишет газета Daily Mail, «шпоры» отвергли предложение в £8 млн.

При этом обозреватели другого британского издания, Mirror Football, проведали, что переговоры о судьбе российского нападающего до сих пор не завершены, просто «Тоттенхэм» намеревается поднять цену за Павлюченко, который накануне покинул скамейку запасных и забил блестящий гол в матче с «Лидсом».

По данным Mirror Football, «шпоры» не успокоятся, пока за Павлюченко не предложат £12-13 млн, ведь в августе 2008 года им пришлось выложить за игрока «Спартака» £13,8 млн.

«Он был куплен в суете окончания летнего трансферного окна 2008 года на волне его впечатляющих выступлений на европейских соревнованиях: не самая мудрая инвестиция £13,8 млн. Неудивительно, что он так и не прижился в «шпорах», -- считают в Daily Mail.

Замена Павлюченко?

«Шпоры» пока не готовы продать его, хотя, судя по всему, они собираются купить исландского нападающего Эйдура Гудьонсена», -- пишут британские СМИ. В августе этот капитан сборной Исландии перешел из «Барселоны» в «Монако», а в начале года к нему начали проявлять интерес британские клубы. По данным First Post, в начале этой недели он приезжал в Лондон, чтобы встретиться с руководством «Вест Хэм Юнайтед», однако вместо «молотобойцев» его встретил тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп.

По данным таблоида Sun, исландец уже дал свое согласие на переход в стан «шпор».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
Реклама