10:48
Москва
21 января ‘20, Вторник

Пять россиян устроили дебош в самолете, летевшем из Бангкока

Опубликовано
Текст:

Пять россиян попали в тюрьму на китайском острове Хайнань за пьяный дебош на борту самолета, летевшего из Бангкока в Красноярск. Мужчины курили и оскорбляли членов экипажа.

Самолет, летевший из Бангкока в Красноярск, совершил вынужденную посадку на китайском острове Хайнань из-за пьяного дебоша российских граждан.

Как сообщает индийская газета Hindustan Times, пять мужчин напились, курили на борту и оскорбляли членов экипажа. Пилот принял решение сажать самолет в ближайшем аэропорту, где дебоширов задержали и отвезли в местную тюрьму. Через несколько часов рейс был возобновлен, и самолет отправился в Россию. На его борту находилось более 180 человек.

Азиатские дебоши

Схожий инцидент произошел 25 мая с российским моряком Александром Панасюком. Он летел на самолете из Тайваня в родную Находку, совершая пересадки в Гонконге, Сеуле и Владивостоке.

В аэропорту Тайваня россиянин напился и, сев в самолет, устроил дебош и домогался стюардессы. В Гонконге Панасюка высадили, задержали и доставили в местный вытрезвитель, сообщил Infox.ru представитель Дальневосточного регионального отделения Российского профсоюза моряков.

За нарушение правил поведения пассажиров на борту воздушного судна моряка ждет штраф.

31 октября прошлого года в Хабаровске совершил внеплановую посадку самолет немецкой авиакомпании Lufthansa, летевший из Мюнхена в Токио с 304 пассажирами на борту. Виновником оказался нетрезвый гражданин Германии. Российским пограничникам пришлось потратить более часа, чтобы привести мужчину в чувство. Высаживать немца не стали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама