06:37
Москва
15 июля ‘20, Среда

Роналду дисквалифицируют за плевок в телекамеру

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ФИФА заинтересовались плевком Криштиану Роналду. Капитану португальской сборной грозит дисквалификация. После поражения на чемпионате мира у футболиста душевные страдания и «невообразимая грусть на сердце».

Международная федерация футбола проглядела плевок капитана португальской сборной Криштиану Роналду, пришедшийся на ноги испанского телеоператора, снимавшего на камеру победу Испании над Португалией (1:0).

«Мы не располагаем информацией об инциденте», -- признались в дисциплинарной комиссии ФИФА, отвечая на вопрос обозревателей португальской газеты A Bola. На родине Роналду уверены, что самого дорогого в мире игрока ждет дисциплинарное наказание, как минимум дисквалификация, как уже раньше поступали за подобные проступки с футболистом «Челси» Слободаном Райковичем и бразильским нападающим Нэем Фабиано. Сербский игрок тогда выбыл на год за неспортивное поведение.

Бразильская Terra Brasil пишет со ссылкой на пресс-аташе ФИФА Николаса Мэйнгота, что звезда поплатится за публичное проявление раздражения.

Страдания

Сам Роналду заявил, что ему и так плохо: «Я разбит, опустошен. Мне больше не на что надеяться, а на сердце невообразимая грусть». «Я же человек, и как любой другой страдаю и имею право страдать в одиночестве», -- приведены слова знаменитости на сайте его агента Gestifute.

На многочисленные вопросы, кто же виноват в поражении португальской сборной, капитан посоветовал обращаться к тренеру Карлосу Кейрушу.

В ЮАР Роналду удалось забить всего один гол: во время матча со сборной Северной Кореи, который завершился со счетом 7:0.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама