07:20
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Криштиану Роналду назвал сына Криштиану

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать и сестра португальского футболиста Криштиану Роналду раскрыли имя новорожденного сына звезды. Обладатель «Золотого мяча» назвал отпрыска в честь себя, любимого. Сестра Роналду Катя похвалила невесту брата, россиянку Ирину Шейк, и назвала ее «милой».

Полузащитник «Реала» Криштиану Роналду назвал сына Криштиану. Малыша уже перевезли из США в португальский регион Алгарве, где семья футболиста снимает виллу в местечке Виламура, сообщает газета Telegraph.

Родная сестра звезды певица Лилиана Катя Авейру подтвердила факт существования ребенка: «Малыш отлично себя чувствует. Мы присматриваем за ним, пока Криштиану в отъезде. Его зовут Криштиану, как отца. Криштиану сам выбрал имя, и нам оно понравилось. Малыш похож на папу и на меня. У него такие же (темные) глаза. Кто мать, я не знаю. Я никогда ее не встречала».

Самого футболистаназвали в честь 40-го президента США Рональда Рейгана (правил в 1981-1989 годах). Отец Криштиану Жозе Авейру был поклонником республиканца.
По данным португальских СМИ, мальчик родился 17 июня у суррогатной матери, которую полузащитник нашел в специальной клинике во Флориде. Как пишет британский таблоид Sun, весь процесс обошелся Роналду в €12 млн. «Кто-то думает, что это странно. А мы -- нет. Мы очень счастливы из-за того, что сделал Криштиану», -- отрезала Авейру.

Мать Роналду, 55-летняя Долорес, подтвердила, что ее внук родился в США. Проблему суррогатного материнства семья не обсуждает.

Обозревателям португальской газеты Terceiro Tempo удалось выяснить, что ребенок обошелся обладателю «Золотого мяча» гораздо дороже, чем первоначально планировалось: полузащитнику пришлось заплатить матери сына дополнительно $26 млн, чтобы та молчала.

Роналду уже поздравил один из самых видных знаменитостей, прибегших к услугам суррогатных матерей, -- певец Рики Мартин. «Поздравляю! Желаю всего хорошего Вам и Вашей новой семьей», -- написал музыкант в аккаунте футболиста в сети Twitter. У Мартина, не так давно признавшегося в гомосексуализме, подрастают близнецы Валентино и Маттео. Им по два года.

Роналду и Шейк

На вопрос, знает ли она что-то о российской возлюбленной брата -- модели Ирине Шейк (Ирине Шайхлисламовой), Катя Авейру сказала, что одобряет выбор брата, сообщает португальская газета Diário de Notícias. «Она кажется очень милой. Не думаю, что он ей нужен ради денег», -- отметила 34-летняя старшая сестра.

В настоящий момент 25-летний футболист и 24-летняя Шейк проводят отпуск в Нью-Йорке. Пару запечатлели около роскошных ресторанов; папарацци подметили, что девушка выглядела недовольный, чему может быть причиной неожиданное известие о появлении у ее возлюбленного ребенка от другой женщины.

Близкие пары отмечают, что Шейк и Роналду пытаются построить отношения несмотря ни на что.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама