Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:48
Москва
29 октября ‘21, Пятница

Адольфа Гитлера отобрали у родителей

Опубликовано
Текст:

Суд США лишил семейную пару прав на сына Адольфа Гитлера и двух его сестер с нацистскими именами. Следователи нашли подтверждения тому, что умалишенный отец подговаривал малыша убивать людей. О переименовании пока речи не идет.

Четырехлетний американец по имени Адольф Гитлер в судебном порядке лишен возможности жить с родителями, которые разделяют идеи нацизма.

Апелляционный суд Нью-Джерси отклонил вердикт местного суда, не нашедшего в поведении четы Кэмпбеллов доказательств насилия над Гитлером и двумя его сестрами-близнецами, Эриэн Нэйшн («Арийская нация») и Гонсцлин Гинлер, названной в честь Генриха Гиммлера.

Три судьи из Нью-Джерси подтвердили наличие у 37-летнего Хита Кэмпбелла и 26-летней Деборы Кэмпбелл психических и физических отклонений, которые мешают родителям воспитывать трех детей, сообщает агентство Associated Press. Судьи признали, что безработные взрослые не контролируют себя и могут нанести малышам серьезные травмы.

Гитлер и его сестры останутся у приемных родителей, куда их доставили в январе 2009 года. С тех пор биологические отец и мать неоднократно пытались вернуть чад в лоно семьи, настаивая, что живут в свободной стране и могут называть отпрысков, как хотят. «Это Америка. Говорят, это свободная страна, и у Вас якобы есть право называть ребенка, как заблагорассудится, невзирая ни на что», -- негодует отец малышей. Он не умеет читать, восхищается нацистскими лидерами, имеет татуировки в виде свастики и надпись «Гитлер» на руке.

Безграмотные нацисты-параноики

В качестве одного из материальных подтверждений обоснованности вердикта суда Нью-Джерси выступала записка, составленная Деборой Кэмпбелл. В ней она выдвигает предположения, что муж хочет ее убить и уже предпринял несколько попыток. «Я боюсь, что он навредит моим детям, если они останутся на его попечении. Он учит моего сына, как убить кого-нибудь, если тебе всего три года», -- говорится в записке, авторство которой сама Кэмпбелл отрицает. Документ составлен с многочисленными орфографическими ошибками

Американский мальчик прославился в декабре прошлого года, когда одно из отделений магазина Wal-Mart в Пенсильвании отказалось изготовить торт с именем «Адольф Гитлер» по заказу четы Кэмпбеллов. Пытаясь оправдаться, глава семейства заявил, что полицейские угрожают его убить, а детей у него с женой отобрали по навету соседей, с которыми он ранее судился.

Следователям удалось установить, что оба взрослых Кэмпбелла сами были жертвами домашнего насилия в детстве и с тех пор «не получили адекватного лечения». Хит Кэмпбелл неоднократно в разговорах с журналистами защищал нацистов и подтверждал, что разделяет некоторые их идеи.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Специалист объяснила, почему беременным нужна прививка от коронавируса
Реклама