Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:54
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Анджелина Джоли заведет седьмого ребенка

Опубликовано
Текст:

Анджелина Джоли начала думать об усыновлении. В этом и в любви к Брэду Питту она призналась в американском телешоу.

Анджелина Джоли выступила в утреннем шоу «Today» NBC на американском телевидении, где рассказала ведущему Мэтту Лоеру о съемках в фильме Клинта Иствуда «Подмена» и личной жизни. На вопрос, обсуждала ли она с Брэдом Питтом возможное увеличение семейства, усыновление, актриса ответила: «Ага!» с очень довольным видом.

По словам Джоли, она не знает, когда это произойдет. «Это много от чего зависит. Нельзя начинать процесс усыновления, пока самым младшим детям не исполнится минимум шесть месяцев. Это нужно, чтобы понять, как устроена семья, готова ли она», -- объяснила 33-летняя актриса.

В июле этого года она родила во Франции двойню. Девочку назвали Вивьен Маршелин, а мальчика -- Нокс Леон. До начала процесса усыновления Джоли осталось ждать три месяца, сообщает Reuters.

У четы актеров есть общая биологическая дочь Шайло и три приемных ребенка: Мэддокс, Пакс и Захара.

Джоли заявила Лоеру, что иметь много детей -- «это круто». Одетая в простое белое платье с коричневым кожаным поясом актриса поведала о своей семье, отношениях между отпрысками, кочующей жизни. «Когда-нибудь детям захочется осесть где-нибудь, завести постоянных друзей. Но, вы знаете, пока им нравится постоянно переезжать, собирать багаж перед следующим путешествием, заводить новых друзей, куда бы мы ни приезжали. Мы хотим, чтобы, когда они вырастут, они смогли найти себе дом в любом месте мира», -- отметила Джоли.

Анджелина Джолисыграла в «Подмене» мать-одиночку, у которой крадут ее единственного девятилетнего сына, а потом заменяют его на сверстника. Действие фильма происходит в 1928 году в Лос-Анджелесе. В начале этого года американская газета Sun опубликовала видео 1999 года, в котором Джоли рассказывает, как она помыла хомячка -- он сдох от пневмонии, она покрасила мышь в синий цвет -- она сразу сдохла, а также в двухлетнем возрасте она избила змею. В разговоре с употребляющей героин приятельницей Джоли упомянула, что сама употребляла кокаин, героин, ЛСД, экстази. А еще созналась в своей любви к садо-мазо и всяким увеселительным игрушкам. В юности она была склонна к бисексуальности, однако, по словам актрисы, встреча с Брэдом Питтом изменила ее жизнь.

По словам Джоли, ее дети «достаточно независимые, чтобы все время не взывать к папочке с мамочкой». Старшие играют с младшими, ухаживают за ними, одевают, меняют подгузники, зовут своими «крошками». Семилетний «Мэддокс -- профессиональный старший брат, он уже так натренировался в этом», объяснила 33-летняя мать.

В прямом эфире перед тысячами американских телезрителей она призналась в любви к своему партнеру Брэду Питту. «Я не могу быть без него. Я теперь не люблю оставаться одна, как ранее. Я встретила нужного человека!» -- уверенно заявила Джоли.

Лоер напомнил, что, по словам Иствуда, у нее «самое красивое лицо на планете». На что актриса смутилась и стала объяснять, что старается не думать о своем имидже и красоте. «Я всегда тушуюсь, когда мне говорят такие вещи. Меня воспитывали быть самой собой… Если бы я воспринимала себя как «актрису», если бы я занималась самоанализом или беспокоилась, а что люди обо мне подумают, это бы меня изменило», -- уверена знаменитость.

Вскоре после ее появления перед телезрителями представители Microsoft официально заявили, что вместе с Джоли станут спонсировать новую организацию в девяти городах США, которая станет помогать усыновленным детям. Кураторы проекта KIND («Kids In Need of Defense» -- «Детям нужна помощь») станут заниматься теми случаями, на которые не распространяется американское законодательство, а также теми детьми, за которыми не следят иммиграционные власти. Бюджет KIND составляет $3,5 млн, но вскоре возрастет до $6 млн. Джоли станет отвечать за пиар-компанию проекта.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама