07:22
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

В Грозном уничтожены два боевика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два боевика погибли во время перестрелки на улицах чеченской столицы. Жертв среди мирного населения и сотрудников милиции нет.

В перестрелке в Заводском районе Грозного уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики.

«В поселке Черноречье Заводского района Грозного при отработке оперативной информации были обнаружены двое участников незаконных вооруженных формирований. Сотрудники милиции блокировали их. На предложение сдаться они открыли огонь. В ходе проведения операции оба боевика ликвидированы», -- отметил источник.

Он подчеркнул, что пострадавших среди сотрудников милиции и жителей города нет. Личности уничтоженных боевиков процессуально устанавливаются. Другие подробности пока не сообщаются.

Боевики в Чечне еще есть

Несмотря на объявление окончания режима контртеррористической операции в Чечне, боевики по-прежнему находятся на территории республики. Так, 25 апреля в Старопромысловском и Октябрьском районах города милиционеры задержали двоих мужчин. Обоих подозревают в участии в 1994-1996 годах в бандформированиях, которые возглавлял Шамиль Басаев.

Также были задержаны еще несколько предполагаемых боевиков из отрядов других полевых командиров. Один из них добровольно явился в органы внутренних дел и сдал милиционерам автомат и камуфлированную форму, выданную ему боевиками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама