06:39
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

Будущий морпех похудел вдвое

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американец, мечтавший стать морским пехотинцем, ради своей мечты сбросил 63 кг. До этого он весил 150 кг.

150-килограммовый мужчина расстался почти с половиной своего веса для того, чтобы стать морским пехотинцем, сообщает Associated Press. Когда Улисс Милана пришел на призывной пункт, рекрутер сказал ему: «Тебе нужно похудеть». Но его не просто отправили восвояси, а предложили помощь.

Он начал худеть в декабре 2007 года. Теперь, через 11 месяцев, Милана весит на 63 кг меньше, чем в тот день, когда ему отказали на призывном пункте, и он отправился в свое первое плавание.

Это было непросто, рассказывает Милана, но он заставил себя похудеть с помощью тренировок, правильного питания и отказа от пива после работы. 23-летний мужчина даже отказался от пива во время застолья в честь его отбытия на флот.

Милана рассказал, что всегда мечтал стать морпехом, потому что вся его семья была военной, как и семья его жены Латойи. Наибольшую роль в его похудании сыграла Латойя, медсестра по образованию. Она помогала ему рассчитывать потребление калорий и подбирать диету. «Поначалу это было для него действительно сложно, -- сказала она. – когда он только начал худеть, я сказала ему, что придется урезать порции».

Флотские рекрутеры также помогали ему, составляя тренировочный график. «Ты можешь сидеть на месте и читать людям нотации, -- сказал сержант Джордж Монтейт. – Но если я говорю: «Иди похудей, увидимся через год», я ведь должен чтото сделать для того, чтобы это стало возможным».

Милана, бывший повар, сказал, что самым трудным было отказаться от любимых, но вредных блюд, вроде пиццы и острых куриных крылышек, но холодное пиво после работы было соблазном, устоять перед которым почти невозможно. «Это правда было сложно. Ты видишь друзей, пьющих пиво, и тебе тоже хочется». Но ради своей мечты он променял пиво на тренажерный зал.

Другой мужчина с избыточным весом, мечтавший похудеть, пока своей цели не достиг. 41-летний американец мексиканского происхождения Мануэль Урибе, признанный самым тяжелым человеком в мире, мечтал жениться на своей избраннице, стоя на своих собственных ногах. В 2007 году он весил 590 кг. К свадьбе он похудел на 230 кг, но все равно не смог встать с кровати – 360 кг невозможно передвигать самому. В церковь Урибе отправился на своей кровати, водруженной на автопогрузчик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама