Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:28
Москва
5 декабря ‘20, Суббота

Пригожин предложил Соболь пройти практику в команде его юристов

Опубликовано
Фото: Vk.com/sobollubov
Любовь Соболь
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тверской районный суд Москвы признал правоту Евгения Пригожина и удовлетворил иск предпринимателя о защите чести и достоинства, который тот подавал против юриста ФБК Любовь Соболь и телеканала «Царьград».

По решению суда ответчики должны опровергнуть заявления о том, что Евгений Пригожин имеет отношение к нападению на мужа Любови Соболь Сергея Мохова. Раннее Соболь заявляла, что не получала уведомления о заседании суда.

Редакция издания «Правда.ру» уточнила у пресс-службы компании «Конкорд», верит ли сам Пригожин, что суд действительно мог не проинформировать ответчика должным образом, и что Соболь могла узнать итоги заседания только из новостей.

Предприниматель ответил фразой из произведения «Мастер и Маргарита»: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». По его мнению, Соболь могла честно признаться, что не представляет, как надо вести себя в подобной ситуации и поэтому не посещает судебные заседания. Поэтому Пригожин пригласил Любовь Соболь на практику в команду своих квалифицированных специалистов. «Она как раз поможет нам подготовить новые иски, возможно, и на себя саму» — заявил бизнесмен.

Следует отметить, что Евгений Пригожин в октябре подал несколько исков о защите чести и достоинства, в том числе и к Любови Соболь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пугающий прогресс: эксперименты с ИИ оставят без работы тысячи людей
Реклама